忘年会
渋谷クラス忘年会
韓国料理を楽しみました。
今期からの参加者、継続している人で一番長くて7年目突入!らしい。
これはスゴイ。
これがカルチャーの特徴でもあります・・・
最近始める人のきっかけは、スポーツクラブのメニューでかじった、
というのが増えてきました。
時代は変わった。
とりあえず、一度ショーを観てみることをおススメいたします。
見たことのないものを絵に描くのが難しい(というか無理)なのと同じで、
見たことのないものを踊るのは難しいです。
韓国料理を楽しみました。
今期からの参加者、継続している人で一番長くて7年目突入!らしい。
これはスゴイ。
これがカルチャーの特徴でもあります・・・
最近始める人のきっかけは、スポーツクラブのメニューでかじった、
というのが増えてきました。
時代は変わった。
とりあえず、一度ショーを観てみることをおススメいたします。
見たことのないものを絵に描くのが難しい(というか無理)なのと同じで、
見たことのないものを踊るのは難しいです。