トルコ料理三昧~
週末は年に一度の大イベント
ヨースリー・シャリフのワークショップへ。
ヨースリーはNYを拠点に活躍する世界的ベリーダンス振付師。
恰幅のいいヒゲのエジプト・オジサン(失礼~)なんですが、
とってもセクシー&キュートなんです!
二日間計10時間で1曲(6分弱)を学びました。
複雑なヨースリー・ステップ満載で楽しい振付。
これはヨースリー本人から習わないとダメです。
さて今日は渋谷クラスの期末恒例のお食事会
下北沢の新しいトルコ料理店「マルマラ」へ。
今日は定休日だというのに、
無理やり開けてもらっちゃいました・・・・
オーナーありがとう。
裏メニューも出てきました。
一番の目玉は、鯛の塩釜焼き
そして、ラムチョップのいちじくソース!
こんなに美味しいもの、久しぶりに食べた。
感動しました。
皆口々に「トルコ料理ってこんなに美味しいんだ!」と。
本当にそう。
私もマルマラで食べて目からうろこです。
美味しいもの食べるって幸せなことだなぁー
ヨースリー・シャリフのワークショップへ。
ヨースリーはNYを拠点に活躍する世界的ベリーダンス振付師。
恰幅のいいヒゲのエジプト・オジサン(失礼~)なんですが、
とってもセクシー&キュートなんです!
二日間計10時間で1曲(6分弱)を学びました。
複雑なヨースリー・ステップ満載で楽しい振付。
これはヨースリー本人から習わないとダメです。
さて今日は渋谷クラスの期末恒例のお食事会

下北沢の新しいトルコ料理店「マルマラ」へ。
今日は定休日だというのに、
無理やり開けてもらっちゃいました・・・・
オーナーありがとう。
裏メニューも出てきました。
一番の目玉は、鯛の塩釜焼き
そして、ラムチョップのいちじくソース!
こんなに美味しいもの、久しぶりに食べた。
感動しました。
皆口々に「トルコ料理ってこんなに美味しいんだ!」と。
本当にそう。
私もマルマラで食べて目からうろこです。
美味しいもの食べるって幸せなことだなぁー